0 i

О нас

ВКУС

Паоло Бокколини, признанный в Москве шеф, создал сыроварню «Latteria1963», чтобы придать своим блюдам особенный вкус, невозможный без настоящего сыра.

Для Паоло и нашей команды не существует компромиссов в вопросе качества. В нашем сыре никогда не будет консервантов и добавок. В поисках главного ингредиента - молока - мы отобрали лучшие фермерские хозяйства, в том числе разводящие коров породы Джерси. Только так можно добиться уникального, сливочного вкуса, который всегда смогут распознать ценители.

ТРАДИЦИИ

Наш итальянский сыровар-казаро обладает пятнадцатилетним опытом работы с мягким и выдержанным сыром. В его семейной истории переплетены корни сыроваров севера и юга Италии, что открывает всю гамму знаний и мастерства в создании неповторимого продукта.

Итальянские традиции отражены в тонко-выверенных технологиях: и результатом становится настоящий сыр, по всем параметрам равный произведенному в Италии.

ТЕХНОЛОГИИ

Сыроварня спроектирована итальянским технологом. В производстве задействованы только итальянские ферменты. Наш казаро работает с сыром вручную, без применения сложных автоматизированных устройств. Качество и безопасность были бы невозможны без четкого соблюдения нами европейских стандартов на каждом этапе изготовления сыра.

АССОРТИМЕНТ

Наш проект не был задуман для массового производства. Мы создали сыроварню для гурманов и ценителей.

Сегодня мы делаем мягкие сыры: моцарелла, буррата классическая и буррата с начинками, страчателла, рикотта и крем-рикотта, мини-моцарелла (чильеджини). Из твердых сыров: скаморца, скаморца копченая, выдержанная качиотта.

Мы готовим к запуску новые мягкие и выдержанные сыры из козьего и овечьего молока. Наша цель создать такую линейку ассортимента, чтобы удовлетворить любые запросы самых требовательных клиентов.

Меню доставки