О НАС

ВКУС

В поисках главного ингредиента - молока мы отобрали лучшие фермерские хозяйства, в том числе разводящие коров породы Джерси. Только так можно добиться уникального, сливочного вкуса, который всегда смогут распознать ценители.

ТРАДИЦИИ

Итальянские традиции отражены в тонко-выверенных технологиях: и результатом становится настоящий сыр, по всем параметрам равный произведенному в Италии.

ТЕХНОЛОГИИ

Сыроварня спроектирована итальянским технологом. В производстве задействованы только итальянские ферменты. Наш казаро работает с сыром вручную, без применения сложных автоматизированных устройств. Качество и безопасность были бы невозможны без четкого соблюдения нами европейских стандартов на каждом этапе изготовления сыра..

АССОРТИМЕНТ

Наш проект не был задуман для массового производства. Мы создали сыроварню для гурманов и ценителей. Сегодня мы делаем мягкие сыры: моцарелла, буррата классическая и буррата с трюфелем, страчателла, крем-рикотта, мини-моцарелла (чильеджини). Из твердых сыров: скаморца, скаморца копченая, выдержанная качотта. .

Меню доставки