0 i

Buonasera, наши дорогие друзья!

Меня зовут Паоло Бокколини. Я бренд-шеф и итальянской сыроварни и пиццерии «Latteria1963» - места для ценителей вкусной еды, влюбленных в настоящую итальянскую кухню.

Моя авторская кухня – это четыре принципа: любовь, эмоции, здоровье и бескомпромиссное качество.

Невозможно заменить любимого человека кем-то другим. Так и мы не признаем компромиссов в выборе продуктов для наших блюд.

На нашей сыроварне «Latteria1963» мы делаем сыр вручную, под тщательным контролем итальянского казаро, из кропотливо отобранного фермерского молока коров породы Джерси, без добавок и консервантов. Наша пицца выпекается из особой итальянской муки грубых сортов пшеницы с энзимами, богатыми витаминами и минералами. Томаты, оливки, анчоусы, артишоки, лук, ветчина проходят самый пристрастный отбор. В палитре вкуса важна каждая деталь, поэтому здесь нет второстепенных персонажей.

Мы создаем традиционные и авторские десерты с изюминкой и праздничные торты, которые ваши гости не смогут забыть.

Наша миссия – не просто готовить итальянские шедевры, а открыть для вас новые грани в истории и традициях Италии.

Без сомнения, мы - для ценителей и тонких гурманов, страстных путешественников и искателей гастрономических приключений.

Если Вы влюблены в Италию, мы станем друзьями!